Twingoな日々: 【ランチ】本日の日替わりパスタ B.鶏肉と玉ねぎ、パプリカ、じゃがいもの煮込みソース./八重洲・丸の内 BAR ITALIANO Vai

2006年07月10日

【ランチ】本日の日替わりパスタ B.鶏肉と玉ねぎ、パプリカ、じゃがいもの煮込みソース./八重洲・丸の内 BAR ITALIANO Vai

image/twingo-toku-2006-07-10T14:20:26-1.jpg

おととい昨日と遊び過ぎてちょっと疲れ気味(自業自得?)。
こんな日はなーんか炭水化物モリモリなイメージかな??
なので、今日は朝からパスタな気分。

今日はPCCWビル地下1階のイタリアンへやってきました。1ヶ月ぶりの来訪。
メンツはオーオカヘンシューチョーとハセガワ姉さん。

ワタクシ、きょうのセレクトは・・・

丸の内 BAR ITALIANO Vai 本日のパスタ B.鶏肉と玉ねぎ、パプリカ、じゃがいもの煮込みソース
本日のパスタ B.鶏肉と玉ねぎ、パプリカ、じゃがいもの煮込みソース 800円
バケット付き

ソースが美味!
パスタソースをパンにつけて食べるのも大好きなので、こりゃたまらん。
バケットもおかわりしてしまいましたよ。

【メニュー見直しが・・・】
でも、気付けばサラダが廃止されていましたね!
(※以前はミモザ風サラダ、自家製フォカッチャ付きで850円)
なにげにこの1ヶ月の間に価格変更があったとは。
なーんか物足りなかったのはそのせいか。
そういやこういう副菜も充実していたのがこの店の良いところだっただけに、ちょっとショック。

ごちそうさまでした。
★★★☆☆
(無念の3.45点、って感じ)

◎BAR ITALIANO Vai
東京都千代田区丸ノ内1-11-1 PCPアージュB1

同行のオーオカヘンシューチョーとハセガワ姉さんは
丸の内 BAR ITALIANO Vaiの日替わりパスタC.小海老とグリーンアスパラガス、マコモダケのオリーブオイルソース
日替わりパスタC.小海老とグリーンアスパラガス、マコモダケのオリーブオイルソース 800円
をお召し上がりでした。

■前回のもぐもぐはこちら
【ランチ】本日の日替わり C.自家製ソーセージと空豆、フレッシュトマトのクリームソース/八重洲・丸の内 BAR ITALIANO Vai
posted by とく@千葉県民 at 14:20| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | OVER700円イタリアンランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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