Twingoな日々: 【ランチ】挽肉のトマトソース キノコのクリームソースがけ/有楽町 スパゲティハウス ラ・ベルデ 有楽町店

2006年04月21日

【ランチ】挽肉のトマトソース キノコのクリームソースがけ/有楽町 スパゲティハウス ラ・ベルデ 有楽町店

ラ・ベルテ有楽町店
今日はオーオカヘンシューチョーが「パスタ」と仰ったので久しぶりに有楽町方面へ。
丸の内・八重洲方面で「パスタ」も新規開拓しないとなあ。
今日は、良く行くお店にGO!
image/twingo-toku-2006-04-21T14:57:41-1.jpg

挽肉のトマトソース キノコのクリームソースがけ 1150円
サラダ、コーヒー(もしくはシャーベット)付き
(※1時以降入店の場合シャーベットも付く)

麺が多めの170g!(大盛りは+50gで+100円増し)
世のブロガーが色めきたつのもなるほどね、って感じ。
でもボリュームだけじゃなくって味もgood。
(メニューによってはハズすモノもあり、注意!)

細めの麺に酸味の効いたトマトソース、さらにクリームソースが良くマッチしてます。
もうちょっとクリームが多いとベター、って気もしますがまあまあかな、と。
もう少し安いと★4.5になるかな。現状★3.7くらい。
★★★★☆
ごちそうさまでした。

スパゲティハウス ラ・ベルデ 有楽町店
東京都千代田区有楽町1-10-1 有楽町ビルB1F
※カルボナーラがウリ、らしいですね。知らなかった。

【参考】
ぐるなび

◎前回のもぐもぐはこちら
 
※のちほど編集


posted by とく@千葉県民 at 14:57| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | OVER700円イタリアンランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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