初入店。
開業当初はランチメニューを用意せず点心専門としてやっていたように記憶しているが、最近は方針転換した模様。高級店、らしい。
店頭でガラス張りの厨房では点心を創る職人の姿が。本場上海から来たらしい。
(らしい、が多い)
続きを読む
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。